Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Обращения граждан Электронная форма приема обращений (Интернет-приемная)

Электронная форма приема обращений (Интернет-приемная)

В случае, если вы собираетесь направить обращение в адрес Центрального межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Центральное МУГАДН) по электронной почте, следует учитывать что:

Обращения граждан регистрируются в течение трех рабочих дней с момента поступления на электронный адрес Центрального МУГАДН, и подлежат рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006  №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты (почтовый адрес), по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

Ответ на обращение не дается по следующим причинам:

— отсутствие обязательных реквизитов, таких как: ФИО, почтовый адрес, текст обращения;

— поступление дубликата уже принятого электронного сообщения;

— некорректность содержания электронного сообщения;

— невозможность дать ответ без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую Федеральным законом тайну.

По результатам рассмотрения обращения Центрального МУГАДН, направляется ответ заявителю в течение 30 дней с даты регистрации в письменной форме и в форме электронного сообщения при наличии адреса электронной почты.

Уважаемые граждане!

Ваше обращение, поданное в форме электронного документа, будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

При заполнении формы обращения Вам в обязательном порядке следует указать: фамилию, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты для направления ответа или уведомления, суть обращения. Так же Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!

Кодексом Российской Федерации об АП не предусмотрена возможность подачи документов, обращений, жалоб на состоявшиеся по делу об административном правонарушении акты в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

По смыслу положений, закрепленных в гл. 30 КоАП РФ, жалоба на состоявшиеся по делу об административном правонарушении акты подлежит подаче исключительно на бумажном носителе, в виде оригинала, с оригинальной подписью обратившегося с жалобой лица.



Вариант получения ответа

Дата последнего изменения 23 сентября 2020 06:04